Receita de bolo de Pão de Ló

Receita de bolo de Pão de Ló

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Bolo de pão de ló é delicioso e simples de preparar, fica macio e muito saboroso, é fácil de preparar e perfeito para festas caseiras ou como sobremesa. Aproveite para conferir nossa receita de bolo de limão.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve até ficar bem consistente
  • Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem.
  • Juntamente coloque a farinha de trigo e o fermento continue batendo
  • Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar ao forno 180 °C por 30 a 40 minutos, aproximadamente.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *