Receita de Bolo de Limão

Receita de Bolo de Limão

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de bolo é simples e muito deliciosa, e se você é um dos vários apaixonados pela torta de limão então também vai se apaixonar por essa receita. Aproveite para conferir nossa receita de bolo furadinho de cookie.

Ingredientes

Bolo

  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 e 1/2 xícara de açucar
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo
  • suco de 1 ou 2 limões (depende do tamano)
  • raspas casca limão
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó

Cobertura

  • 2/3 lata de leite condensado
  • suco de 1/2 limão
  • raspas da casca de 1 limão pequeno

Modo de Preparo

Bolo

  • Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina
  • Em seguida juntar o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos
  • Por último misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento
  • Espalhar a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno (já pré-aquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 180ºC

Cobertura

  • Misture tudo em uma panela pequena e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura
  • Cubra o bolo, jogue as raspas do limão por cima.
  • Aproveite

Deixe um Comentário »

Uma resposta para “Receita de Bolo de Limão”

  1. cristiane aparecida silva santos disse:

    essa cobertura do bolo de limão vai ao fogo?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *