Receita de Bolinho de Mandioca com Queijo Parmesão

Receita de Bolinho de Mandioca com Queijo Parmesão

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

O que fazer com a mandioca? A resposta é: uma excelente receita de bolinho de mandioca com queijo parmesão! Confira também aqui mesmo no nosso maravilhoso Mega Receitas a deliciosa receita de bolinho de mandioca com carne moída.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de mandioca
  • 300 Gramas de queijo parmesão
  • 3 Ovos
  • Sal à gosto
  • Salsa e cebolinha à gosto
  • 300 Gramas de mussarela

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe a mandioca na água e sal até ficar bem macia.
  • Escorra e passe no multi processador ou no liquidificador junto com o queijo parmesão.
  • Passe a massa para uma bacia grande, adicione o ovos, a salsa e a cebolinha.
  • Misture bem, corte a mussarela em pedaços pequenos e recheie os bolinhos fazendo bolinhas com a massa.
  • Frite-os em óleo bem quente.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *