Receita de Bolinho de Bacalhau

Receita de Bolinho de Bacalhau

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma receita de bolinho de bacalhau deliciosa e muito saborosa.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de bacalhau
  • 1 Kg de batata Asterix
  • 1 Mole de cheiro verde
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • Azeite
  • Farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  • Retire toda pele do bacalhau, e dessalgue-o bem.
  • Corte-os em pequenos pedaços e leve na panela com o alho, azeite, e a cebola ralada.
  • Refogue por 25 minutos, sempre mexendo.
  • Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde, e a batata cozida espremida.
  • Misture bem com as mãos e vá colocando a farinha de trigo até que a massa comece a soltar da sua mão.
  • Faça bolinhas e coloque em um tabuleiro e leve ao congelador, depois de congelado retire todas bolinhas do congelador.
  • Coloque em um saquinho, para congelar novamente.
  • Pronto, quando quiser fritar é só retirar do congelador uns 15 minutos antes da fritura.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *