Receita de Bolinho de bacalhau

Receita de Bolinho de bacalhau

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

O bolinho de bacalhau é uma receita bem conhecida como receita portuguesa, essa receita de bolinho de bacalhau é muito simples e deliciosa, e pode ser feita em cerca de 50 minutos rendendo 100 porções. Para preparar menos bolinhos basta reduzir as quantias proporcionalmente. Aproveite para conferir nossa receita de bolinhos de frango com legumes e gergelim.

Ingredientes

  • 1,5 kg de bacalhau
  • 1,5 kg de batata
  • 1 gema
  • salsa picados a gosto
  • cebolinha picados a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mesa
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Dessalgue o bacalhau, cozinhe e desfie, depois reserve para esfriar.
  • Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê e espere esfriar.
  • Em seguida, misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente a salsa, a cebolinha, o alho, o azeite e a farinha de rosca, sempre misturando bem.
  • Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar, depois faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente.
  • Em um prato, forre o papel toalha e despeje as bolinhas fritadas nele, sirva quando esfriar.

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *