Receita de biscoitos vegan de banana e aveia

Receita de biscoitos vegan de banana e aveia

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

É sempre uma delícia preparar seus próprios biscoitos em casa e se divertir com a família antes de saborear essas delícias, esses biscoitos vegan de banana e aveia são não apenas gostosos como muito saudáveis.  Aproveite para conferir nossa receita de hambúrguer vegetariano.

Ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de banana nanica amassada (cerca de 2 bananas grandes)
  • 1 xícara (de chá) de aveia em flocos finos
  • 1/4 de xícara (de chá) de castanha do Para picadas (opcional)
  • 1 colher (de chá) de fermento químico em pó
  • Canela em pó a gosto (opcional)
  • 1 colher (de sopa) de óleo vegetal
  • 1/4 de xícara (de chá) de uvas passas (opcional)

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Em uma vasilha coloque a banana amassada, a aveia em flocos finos, o óleo vegetal, o fermento, a canela e misture.
  • Obs: A receita fica mais leve sem, mas se sentir muita necessidade de adoçar o biscoito pode colocar uma colher de açúcar mascavo na massa.
  • Se gostar adicione as uvas passas e as castanhas picadas. Misture bem, até ficar uniforme.
  • Coloque esta massa com o auxílio de duas colheres sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar por 20 minutos ou até ficarem bem sequinhos.
  • Remova com cuidado do papel.
  • Pode servir e aproveitar

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *