É sempre uma delícia preparar seus próprios biscoitos em casa e se divertir com a família antes de saborear essas delícias, esses biscoitos vegan de banana e aveia são não apenas gostosos como muito saudáveis. Aproveite para conferir nossa receita de hambúrguer vegetariano.
Ingredientes
- 1 xícara (de chá) de banana nanica amassada (cerca de 2 bananas grandes)
- 1 xícara (de chá) de aveia em flocos finos
- 1/4 de xícara (de chá) de castanha do Para picadas (opcional)
- 1 colher (de chá) de fermento químico em pó
- Canela em pó a gosto (opcional)
- 1 colher (de sopa) de óleo vegetal
- 1/4 de xícara (de chá) de uvas passas (opcional)
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Em uma vasilha coloque a banana amassada, a aveia em flocos finos, o óleo vegetal, o fermento, a canela e misture.
- Obs: A receita fica mais leve sem, mas se sentir muita necessidade de adoçar o biscoito pode colocar uma colher de açúcar mascavo na massa.
- Se gostar adicione as uvas passas e as castanhas picadas. Misture bem, até ficar uniforme.
- Coloque esta massa com o auxílio de duas colheres sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar por 20 minutos ou até ficarem bem sequinhos.
- Remova com cuidado do papel.
- Pode servir e aproveitar