Receita de Biscoitos Amanteigados de Amêndoas

Receita de Biscoitos Amanteigados de Amêndoas

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (9 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Olha que maravilha de receita de biscoitos amanteigados de amêndoas, super crocante e muito simples de fazer. E para acompanhar essa deliciosa receita de biscoito amanteigado de amêndoa, veja a nossa receita de suco de manga cremoso.

INGREDIENTES

  • 1 ¼ Xícara (chá) de margarina
  • 4 Xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 Xícara de (chá) de amêndoas moídas
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

  • Em uma vasilha grande e lisa coloque a farinha de trigo com fermento.
  • No meio da farinha abra uma cova e acrescente a margarina, o açúcar e as amêndoas.
  • Delicadamente misture tudo até ficar uma massa homogênea e lisa.
  • Faça bolinhas com a massa, mais ou menos do tamanho de uma noz.
  • Achate-as na palma da mão e leve a uma assadeira untada com margarina.
  • Deixe espaço entre elas.
  • Asse em forno médio 180C° pré-aquecido por 15 minutos ou até ficar dourado.

Deixe um Comentário »

Uma resposta para “Receita de Biscoitos Amanteigados de Amêndoas”

  1. maria do carmo disse:

    Vou fazer areceita .DEPOIS ENVIAREI COMENTARIOS .oBRIGADO

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *