Receita de Biscoito de Baunilha

Receita de Biscoito de Baunilha

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como preparar uma saborosa receita de biscoito de baunilha que serve tanto para o seu café da manhã, quanto para o seu lanche da tarde. É uma receita muito fácil de fazer e bastante saborosa. Para acompanhar essa maravilhosa receita veja aqui no Mega Receitas uma deliciosa receita de suco de caju natural.

INGREDIENTES

  • 1 Xícara de açúcar
  • 200 Gramas de manteiga
  • 1/2 Colher de chá de essência de amêndoas
  • 1/2 Colher de chá de essência de baunilha
  • 3 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Misture a farinha e o fermento em uma bacia e depois reserve.
  • Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  • Junte o ovo, as essências e bata para misturar. Aos poucos, junte a farinha e bata em velocidade baixa, até ficar homogêneo.
  • Abra com um rolo numa superfície polvilhada com farinha e corte com cortadores de biscoitos.
  • Coloque-os em assadeiras forradas com papel manteiga e asse de 10 a 12 minutos.
  • Deixe esfriar um pouquinho na forma e transfira para um tabuleiro para esfriar completamente.
  • A massa não deve ser amassada demais com as mãos, isso a tornará quebradiça e os biscoitos ficarão duros depois de assados.

Obs: Se o dia estiver quente, pode ser que a massa fique um pouco mole e é difícil de trabalhar, nesse caso basta embrulhar num plástico filme e deixar na geladeira de 30 a 40 minutos antes de abrir.


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *