Receita de Biscoito Champanhe fácil

Receita de Biscoito Champanhe fácil

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de biscoito champanhe é muito fácil de fazer, e além de deliciosos, pode ser uma forma divertida e incrível de fazer uma renda extra. São perfeitos para servir na ceia de natal e fim de ano da família. Aproveite para conferir também nossa receita de pão doce com recheio de creme.

Ingredientes

  • 2/3 xícara (cerca de 135 g) de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3/4 xícara (cerca de 100 g) de farinha
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Coloque as claras e as gemas em duas vasilhas separadas. Misture metade do açúcar com as gemas.
  • Adicione também a baunilha e bata com a batedeira até formar um creme claro.
  • Bata as claras em neve. Adicione o sal enquanto bate. Adicione o açúcar restante em seguida.
  • Misture as claras com as gemas. Adicione a farinha peneirada e misture delicadamente.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (190ºC). Cubra uma assadeira grande com papel vegetal.
  • Encha uma manga de confeitar com a massa. Modele os biscoitos direto na forma preparada. Leve-os ao forno e asse por 15 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *