Receita de Bife de Contra-Filé à Milanesa

Receita de Bife de Contra-Filé à Milanesa

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (14 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como preparar uma maravilhosa receita de bife de contra-filé à milanesa, super macio e muito saboroso.  Como sobremesa recomendamos um delicioso pudim de pão velho.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de contra-filé
  • 3 Ovos
  • Óleo
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Farinha de rosca
  • 2 Dentes de alho

MODO DE PREPARO

  • Tempere o bife de contra-filé com alho, sal, e pimenta do reino.
  • E deixe por 1 hora para pegar o gosto.
  • Em uma vasilha coloque os ovos batidos, e em um prato a farinha de rosca.
  • Passe primeiro no ovo, e depois na farinha de rosca.
  • Coloque o óleo na frigideira e deixe ficar bem quente, para dar início a fritura.
  • Deixe o bife ficar bem douradinho, coloque em uma travessa com papel toalha.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *