Receita de Bife Acebolado ao Molho de Hellmann’s

Receita de Bife Acebolado ao Molho de Hellmann’s

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma fácil receita de bife acebolado ao molho de hellmann’s. É uma receita bem rápida e muito saborosa. Para acompanhar veja também a nossa inigualável receita de arroz branco.

INGREDIENTES

  • 500 Gramas de contra-filé
  • 2 Cebolas grandes em rodelas
  • 1 Xícara de maionese hellmann’s
  • Sal à gosto
  • Meia xícara de água
  • 3 Colheres de sopa de óleo para fritar
  • 5 Dentes de alhos

MODO DE PREPARO

  • Em uma vasilha coloque os bifes de contra-filé e tempere-os com alho e sal.
  • Em uma frigideira coloque o óleo e frite os bifes em fogo médio.
  • Depois de todos os bifes fritos, coloque a cebola cortada em rodelas e deixe cozinhar um poucos até que fique macia.
  • Coloque a água sobre a cebola, tampe a frigideira e deixe por 5 minutos. Agora acrescente os bifes fritos e por último coloque  a maionese hellmann’s.
  • Misture e deixe dar uma pequena fervura.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *