Receita de Berinjela a Milanesa ao Forno

Receita de Berinjela a Milanesa ao Forno

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Berinjela é saborosa de qualquer jeito, e se você é do time que acha que precisa ser vegetariano para comer esse fruto, está completamente enganado, mas essa receita a milanesa ao forno além de muito saudável, deliciosa e fácil de preparar, pode ser um bom prato para quem está na transição para o vegetarianismo. Aproveite para conferir nossa receita de recheada com ricota.

Ingredientes

  • berinjela fatiada
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Lave bem a berinjela
  • Corte em fatias médias
  • Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo
  • Lave bem
  • Deixe escorrer
  • Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto
  • Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo
  • Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga
  • Polvilhe orégano
  • Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos
  • Fica ótima acompanhada de arroz branco e salada.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *