Receita de Banana Split

Receita de Banana Split

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

A Banana Split é um tipo de sundae de origem norte-americana e que é tradicionalmente servida em uma travessa em forma de barco com uma banana em corte longitudinal acompanhada de 3 bolas de sorvete nos sabores chocolate, morango e baunilha.

Veja também a nossa Receita de Sorvete de Coco.

Ingredientes

  • 1 Bola de sorvete de morango
  • 1 Bola de sorvete de creme
  • 1 Bola de sorvete de chocolate
  • 1 banana
  • Castanha de caju triturada, calda de chocolate, calda de caramelo, marshmallow e chantilly a gosto

Modo de Fazer

  • Em uma taça apropriada, coloque a banana e faça um corte longitudinal.
  • Coloque as 3 bolas de sorvete, uma do lado da outra.
  • Acrescente as caldas e o marshmallow.
  • Para cobrir, use o chantilly e espalhe castanha de caju triturada.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *