Receita de Bacalhau ao Leite de Coco

Receita de Bacalhau ao Leite de Coco

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda como fazer uma deliciosa e rápida receita de bacalhau ao leite de coco, muito fácil de ser preparada e bastante saborosa. Veja também as nossas receitas de Frutos do mar.

INGREDIENTES

  • 1/2 Kg de filé de bacalhau
  • Alho
  • Salsa à gosto
  • 1 Colher (sopa) de óleo
  • 1 Colher (sopa) de gordura de coco
  • 1 Colher (sopa) de azeite dendê
  • 2 Colheres (sopa) de leite-de-coco
  • 1 Cebola batida
  • 2 Tomates
  • 2 Pimentões picados
  • Cebolinha à gosto
  • Pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO

  • Retire toda pele e espinhas do bacalhau, deixe de molho na água de um dia para o outro.
  • Dessalgando todo o bacalhau refogue-o com a gordura do coco e os restantes temperos na frigideira grande.
  • Quando estiver quase cozido coloque o azeite, e o leite de coco. Agora coloque em um pirex e leva ao forno.
  • Deixe gratinar e retire do forno.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *