Receita de Arroz de Forno de Camarão

Receita de Arroz de Forno de Camarão

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Que tal uma receita de arroz de forno de camarão? É uma delícia, fácil de fazer e ótimo para seu final de semana com a família. E para acompanhar esse cardápio veja aqui mesmo no Mega Receitas uma saborosa receita de salada verde com frutas.

INGREDIENTES

  • 10 Gramas de manteiga sem sal
  • 20 Gramas de queijo parmesão ralado
  • 50 Ml de água
  • 250 Gramas de arroz pronto
  • 8 Camarões grandes e limpos
  • 10 Gramas de cebola
  • 50 g de ervilhas frescas
  • 5 Gramas de salsão
  • 2 Colheres (sopa) de creme de leite
  • 150 Gramas de molho de tomate natural
  • 100 Gramas de camarões pequenos limpos

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e deixe dourar.
  • Depois de dourado, coloque o camarão e o salsão e deixe refogar em fogo baixo até começar a ficar com água.
  • Acrescente o molho de tomate e a água. Deixe ferver por uns minutos em fogo baixo.
  • Passando uns minutos, coloque o creme de leite, as ervilhas e os camarões pequenos.
  • Tampe a panela deixe ferver por mais uns 10 minutos, não esqueça de reservar um pouco de molho e alguns camarões grandes para usar na decoração do seu prato.
  • Em seguida, coloque o arroz em uma travessa, adicione o molho reservado no arroz e arrume os camarões por cima.
  • Por último, salpique o queijo ralado, e sirva.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *