Receita de Arroz de Forno com mussarela

Receita de Arroz de Forno com mussarela

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de Arroz de forno com mussarela é perfeita para aquele dia de domingo que você vai receber visita e não sabe o que servir. Além de ter ingredientes fáceis que você provavelmente já tem em casa, ainda é uma receita fácil de preparar e muito rápida. Então para você que não tem muito tempo, essa é a receita perfeita. Aproveite para conferir também nossa receita de Pão de Mel Simples.

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido 100
  • ralada 100 gramas de açaí cortado em cubos pequenos
  • gramas de queijo mussarela
  • 1 cenoura ralada
  • 2 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 copo de requeijão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
  • Coloque em um refratário untado com margarina.
  • Bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta no liquidificador.
  • Despeje sobre o arroz e asse no forno, pré-aquecido, a 200 °C durante cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Você pode mudar os temperos de acordo com o seu paladar

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *