Aprenda a fazer uma receita maravilhosa de arroz de forno, com poucos ingredientes e muito simples de ser preparada. Muito boa para saborear com a família no final de semana. Para a sobremesa, recomendamos que você acesse nossas sessão receitas de bolos.
INGREDIENTES
- 3 Xícaras de arroz cozidos
- 2 Linguiças calabresas
- Massa de tomate
- 300 Gramas de presunto
- 100 Gramas de azeitonas verde
- 2 Ovos cozidos
- 1 Lata de ervilha
- Alho e sal à gosto
- 2 Colheres de sopa de azeite
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque o alho amassado, o azeite, e a massa de tomate com um pouco de água.
- Faça um molho, acrescente a linguiça picada, e os demais ingredientes. Menos o arroz cozido, e os ovos.
- Deixe ferver por uns minutos. Apague o fogo e distribua sobre um tabuleiro.
- Depois de distribuído, acrescente o arroz cozido e mexa bem. Por último, corte os ovos já cozidos em rodelas e coloque-os por cima.
- Leve ao forno por 5 minutos para secar um pouco do caldo do molho.
- Dica: O arroz não pode ficar muito molhado.