Receita de Arroz com Polvo

Receita de Arroz com Polvo

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Gosta de receitas diferentes e saborosas? Experimente essa receita simples, prática e muito saborosa de Arroz com Polvo, para quem adora novos sabores vale a pena arriscar na cozinha e experimentar essa delícia. Aproveite para conferir também nossa receita de Arroz de carreteiro com cupim.

Ingredientes

  • 2 polvos de 750 g
  • 1 cebola grande sem casca
  • 4 xícaras de chá de arroz parboirizado (lavado)
  • 1 molhe de coentro
  • 1 molhe de cheiro verde
  • 1 dente de alho descascado e cortado
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem
  • 3 Xícaras de água

Modo de Preparo

  • Lave e coloque os polvos na panela de pressão com a cebola inteira descascada.
  • Não coloque água, deixe cozinhar por 15 minutos depois que pegar pressão,
  • Marque o tempo no relógio para o polvo não ficar duro nem borracha
  • Retire os polvos corte em pequenos pedaços, reserve o caldo do cozimento
  • Doure o dente de alho no azeite e refogue o arroz
  • Acrecente o polvo, a água reservada, o cheiro verde e o coentro picados
  • 3 xícaras de água
  • Deixe em fogo alto até ferver depois tampe a panela e deixe secar como arroz comum

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *