Receita de Arroz com peixe

Receita de Arroz com peixe

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de arroz com peixe é deliciosa e ótima para servir em ocasiões especiais, você ainda pode alterar a receita ao seu paladar ou dos seus convidados adicionando outros frutos do mar como camarão, se desejar. Aproveite para conferir nossa receita de ceviche.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 600 g de peixe tipo cação em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates picados
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de pimentão amarelo
  • 1 xícara de pimentão vermelho
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, a cenoura, o tomate e os pimentões em fogo médio.
  • Coloque os peixes temperados com sal, pimenta-do-reino e limão, junto com o arroz e o sal para temperar o arroz
  • Misture com cuidado para não despedaçar o peixe
  • Adicione a água e espere ferver
  • Abaixe o fogo
  • Deixe cozinhar por 15 minutos ou até o arroz estar cozido
  • Cozinhe com a panela destampada
  • Salpique salsa e sirva em seguida

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *