Receita de Angu Baiano

Receita de Angu Baiano

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Veja como preparar uma receita de angu baiano muito saborosa e muito fácil de fazer. Ótima receita para tomar com uma cervejinha. Depois de preparar o seu Angu Baiano, acesse nossa página de receitas de salgados para aprender a fazer uma deliciosa sobremesa.

INGREDIENTES

  • 2 Caldos de galinha
  • 3 Xicaras de fubá
  • 1 Kg de carne moída
  • 3 Tomates
  • 2 Cebolas
  • 2 Pimentões
  • 1 Litro de água
  • 2 Latas de milho
  • 350 Gramas de linguiça calabresa
  • 300 Gramas de bacon
  • 1 Colher de sopa de coloral
  • 2 Colheres de sopa de óleo
  • 300 Gramas de mussarela ralada
  • Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela grande coloque a água e o caldo de galinha para ferver.
  • Fervendo a água, dissolva o fubá em um copo com água, jogue na panela de água fervida e mexa sem parar, até começar a soltar da panela, soltando da panela o angu estará pronto.
  • Em outra panela faça o tempero da carne moída com: tomate, cebola, coloral, óleo, pimenta do reino, pimentão e o sal.
  • Deixe a carne moída cozinhar e coloque o milho verde, a linguiça calabresa, e o bacon. Tudo picadinho e deixe no fogo por mais 15 minutos.
  • Se você preferir coloque o angu em um pirex e coloque a carne moída por cima, ou deixe separados e só mistura no prato.

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