Receita de Amarula Caseira

Receita de Amarula Caseira

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (14 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

A amarula é uma bebida muito conhecida de festas, principalmente do carnaval. Essa bebida tem suas origens em terras africanas e é basicamente feito com creme de leite e o suco da fruta da maruleira. Ela começou a ser fabricada para ser vendida com licor em 1989.

Veja também a nossa Receita de Licor de Pequi.

Ingredientes

  • 1 Lata de creme de leite sem soro
  • 1 Lata de leite condensado
  • 5 Colheres de sopa de chocolate em pó
  • 200 ml de conhaque

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes do liquidificador até a mistura ficar homogênea.
  • Depois coloque na geladeira.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *