Receita de Abobrinha Recheada

Receita de Abobrinha Recheada

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como fazer uma receita de abobrinha recheada muito suculenta, rápida de fazer e bem saudável. Para acompanhar veja aqui no Mega Receitas uma maravilhosa receita de arroz com legumes.

INGREDIENTES

  • 300 Gramas de carne moída
  • 50 Gramas de queijo parmesão ralado
  • 4 Abobrinhas médias
  • Cheiro verde
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 1 Cebola picada
  • 100 Gramas de bacon picado
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 2 Tomates picados

MODO DE PREPARO

  • Lave e corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento.
  • Cozinhe as abobrinhas em água e sal.
  • Retire a polpa cuidadosamente.
  • Em uma panela pequena, coloque a cebola, o óleo, o alho e o bacon.
  • Deixe fritar bem, coloque o tomate, a carne moída já pronta, a pimenta do reino e o sal.
  • Mexa bem, deixe refogar um pouco e adicione a polpa da abobrinha e o tomate.
  • Deixe em fogo baixo para apurar.
  • Apague o fogo e salpique o cheiro-verde.
  • Recheie as abobrinhas com a carne moída e salpique o queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *