Receita de Croquete de Camarão

Receita de Croquete de Camarão

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

O camarão costuma ser o ingrediente que oferece certa sofisticação a alguns pratos. Esse fruto do mar é rico em proteínas e há quem tenha alergia a ele. Portanto, é melhor tomar cuidado.

Veja também a nossa Receita de Croquete de Carne.

Ingredientes

  • 1 Xícara de óleo
  • 5 Dentes de alho
  • 1 Cebola
  • ½ kg de filé de camarão
  • 20 Colheres de maisena
  • 2 Litros de leite
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Maço de cheiro verde
  • 1 kg de tomate batidos no liquidificador.

Modo de fazer

  • Refogue o tomate com a cebola e o alho no óleo, junte o camarão em seguida.
  • Coloque o leite, a maisena e o milho verde e deixe no fogo até engrossar.
  • Mexa com uma colher de pau até cozinhar bem a maisena e formar um mingau grosso.
  • Deixe esfriar e amasse bem.
  • Coloque óleo na mão para enrolar os croquetes.
  • Passe na farinha de rosca no ovo e na farinha de rosca de novo.
  • Frite em óleo bem quente.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *