Receita de Cocada Puxa

Receita de Cocada Puxa

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

A cocada é um prato típico do Brasil e é um doce muito apreciado por todos. A cocada chegou em terras brasileiras junto com a cultura e culinária africana. É um doce que normalmente leva poucos ingredientes e pode se tornar um bom negócio, principalmente no Nordeste Brasileiro.

Veja também a nossa Receita de Cocada Branca.

Ingredientes

  • 1 Coco ralado
  • 1 kg de açúcar
  • 1 Xícara de água

Modo de Fazer

  • Rale o coco tire, o leite grosso e reserve.
  • Ponha o açúcar para caramelizar.
  • Ponha água deixe ferver um pouco e coloque o coco ralado.
  • Deixe secar mexendo sempre.
  • Ponha o leite que tirou do coco e deixe dar o ponto.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *