Receita de chocolate quente especial

Receita de chocolate quente especial

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (9 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Em Portugal a bebida é chamada de cacau quente e é tradicionalmente feita com chocolate em pó ou em barra que pode ser dissolvido no leite quente ou na água. É possível incrementar cobrindo a bebida com chantilly e polvilhando canela.

Ingredientes

  • 2 Colheres de sopa de amido de milho
  • 4 Colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Litro de leite desnatado
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de fazer

  • Com exceção da canela, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Leve a mistura batida para o fogo até engrossar em ponto de fio.
  • Ponha nos recipientes e polvilhe com canela.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *