Receita de Cappuccino Fácil

Receita de Cappuccino Fácil

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (9 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Cappuccino ou capuchino é uma bebida tradicionalmente italiana que tem como ingredientes principais café expresso e leite. Um tipo bem clássico aqui no Brasil deve ter 1/3 de café expresso, 1/3 de leite vaporizado e 1/3 de espuma de leite vaporizado. Outra coisa comum aqui é colocar o chocolate em pó, o que não faz parte da receita original.

Veja também a nossa Receita de Cappuccino Caseiro.

Ingredientes

  • 5 Colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 Colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 Colher de chá de canela em pó
  • 50 g de café solúvel
  • 400 g de leite em pó integral
  • 230 g de açúcar

Modo de fazer

  • Para fazer o cappuccinno:
    • Triture o café no liquidificador e coloque junto o leite em pó.
    • Num recipiente com tampa (de preferência uma coqueteleira), coloque essa misture e junte os outros ingredientes.
    • Agite tudo bastante até estar completamente homogêneo.
  • Preparo:
    • Ponha 180 ml de água para ferver.
    • Acrescente 3 colheres de sopa cheias de cappuccino e vá misturando até ficar cremoso.
    • Está pronto para servir.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *