Receita de Bolo de Fubá com Erva Doce

Receita de Bolo de Fubá com Erva Doce

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (11 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Quem tem no quintal de casa um pé de erva doce sabe o cheiro delicioso que as suas flores liberam e o quanto as folhas fazem bem para a saúde. Ela tem sua origem na região do Mediterrâneo e possui diversos benefícios e é bastante utilizada na fabricação de produtos de beleza.

Veja também a nossa Receita de Biscoitos de Erva Doce.

Ingredientes

  • 1 Colher de sopa de sementes de erva doce
  • 4 Colheres de sopa de óleo
  • 2 Colheres e meia de chá de fermento em pó
  • 2 Ovos
  • 1 Xícara de leite ou leite de coco
  • 2/3 de xícara de açúcar
  • 1 Xícara de fubá

Modo de fazer

  • Ligue o forno em 180°.
  • Bata os ovos, o leite, o óleo, o fubá e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e as sementes de erva doce e misture delicadamente.
  • Unte a forma e leve ao forno por 30 a 35 minutos ou até dourar.
  • Retire e espere esfriar para desenformar.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *