Receita de Bolo de Fubá Cremoso Fácil

Receita de Bolo de Fubá Cremoso Fácil

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (12 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Se bolo de fubá já é uma delícia imagine comê-lo com uma sensação de algo derretendo na boca? O bolo de fubá cremoso é uma das formas de diferenciar esse prato típico da culinária nordestina. Com o São João chegando inovar para receber os convidados é uma boa ideia.

Veja também a nossa Receita de Bolo de Fubá Cremoso.

Ingredientes

  • 2 Colheres de sopa de margarina
  • 1 Colher de sopa de fermento
  • 4 Ovos
  • 4 Xícaras de chá de leite
  • 3 Xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 Xícara de amido de milho
  • 2 Xícaras de fubá
  • 1 Xícara de coco ralado
  • 1/2 Xícara de queijo ralado

Modo de fazer

  • Bata o açúcar, o leite, os ovos e a margarina no liquidificador.
  • Vá batendo e acrescentando o  fubá, o amido de milho, o coco ralado e o queijo.
  • Depois que tudo estiver bem misturado acrescente o fermento e bata por mais 10 segundos.
  • Unte uma forma com margarina e farinha e despeje a mistura nela.
  • Leve ao forno por 40 minutos e faça o teste do palito antes de retirar o bolo.
  • Espere esfriar e desenforme.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *