Receita de Bolo de Fubá com Cream Cheese

Receita de Bolo de Fubá com Cream Cheese

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (11 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

O cream cheese nada mais é do que o nome em inglês para queijo cremoso. Ele é um pouco mais consistente se comparado ao requeijão cremoso por exemplo ou catupiry. O cream cheese é bastante utilizado em diversas receitas, principalmente na culinária japonesa.

Veja também a nossa Receita de Petit Gateau de Queijo.

Ingredientes

  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • 2 Colheres de sopa de margarina
  • 2 Colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 Ovos
  • 150 g de cream cheese tradicional
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 Xícaras e meia de açúcar
  • 1 Xícara e meia de fubá
  • 1 Pitada de sal

Modo de fazer

  • Ligue o forno em 180°.
  • Bata o cream cheese, a margarina, o parmesão, os ovos, o sal, a farinha de trigo e o leite no liquidificador.
  • Despeje essa mistura numa tigela e acrescente o açúcar, o fermento e o fubá.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Unte uma forma de tamanho médio com margarina e farinha e despeje a massa nela.
  • Leve ao forno por 40 minutos e antes de retirar faça o teste do palito.
  • Desenforme depois que o bolo estiver esfriado.

Deixe um Comentário »

3 respostas para “Receita de Bolo de Fubá com Cream Cheese”

  1. wilce dallagnol disse:

    Muito bom e oportuno a DISCRIÇÃO do BOLO DE FUBA COM CREAM CHEESE, vcs colocaram todas as medidas mais esqueceram do leite. Qual é a medida? O leite só aparece quando descrevem o q será colocado no LIQUI, mas não tem a medida. Por favor, olhem a RECEITA E COLOQUEM A QUANTIDADE DE LEITE…
    quero fazer o bolo.
    gRATA. wILCE.

  2. Livia disse:

    No modo de fazer fala de colocar o leite mas nos ingredientes não falou de leite???? Por favor me falem

  3. Girlene disse:

    A receita de Bolo de fubá com Cream Cheese, não especifica a quantidade de leite nos ingredientes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *