Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (31 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Quando se fala em chocolate muitos começam a salivar e ficam com água na boca. Receber convidados em casa e servir um belo bolo de chocolate no café da manhã ou no lanche da tarde é como acertar em cheio na loteria. É impossível não agradar.

Veja também a nossa Receita de Bolo de Chocolate Simples.

Ingredientes

Massa

  • 1 Colher de sopa de fermento químico em pó
  • 4 Colheres de margarina derretida
  • 1 Xícara de chá de leite morno
  • 2 Xícaras de chá de açúcar
  • 1 Xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 Xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 Ovos

Cobertura

  • 1 Colher de chá de essência de baunilha
  • 3 Colheres de sopa de margarina
  • 5 Colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 Colheres de sopa de amido de milho
  • 1 Xícara de chá de água
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Massa

  • Junte e bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje a massa numa forma untada com farinha de trigo e manteiga.
  • Asse numa temperatura de 180° por 40 minutos.

Cobertura

  • Ponha todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo.
  • Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.
  • Cubra o bolo com essa mistura.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *