Receita de Anéis Temperados de Cebola

Receita de Anéis Temperados de Cebola

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Vai fazer um churrasco? É sempre bom ter algum tira-gosto como um pão de alho, queijo coalho ou deliciosos anéis de cebola bem temperados. Eles são fáceis de fazer e rápidos de preparar e quanto maior variedade na mesa maiores as chances de agradar os seus convidados.

Veja também a nossa Receita de Fígado Acebolado.

Ingredientes

  • 2 Colheres de chá de sal
  • 2 Gemas
  • 1 Xícara de água fria
  • 1 Limão cortado em quatro partes
  • 2 Cebolas grandes
  • 2 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Colher de chá de pimenta do reino
  • 1/2 Xícara de maisena
  • Óleo suficiente para fritar

Modo de fazer

  • Corte as cebolas em forma de anel.
  • Junte 1/2 xícara farinha, o sal e a pimenta em uma vasilha de tamanho mediano.
  • Polvilhe os anéis de cebola nessa mistura.
  • Junte em outra tigela o resto da farinha, a água, as gemas e a maisena até que a mistura fique uniforme.
  • Ponha o óleo para esquentar.
  • Mergulhe os anéis polvilhados na massa e retire o excesso.
  • Ponha os anéis para fritar até que fiquem dourados.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *