Rabanada recheada com doce de leite

Rabanada recheada com doce de leite

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Se você gosta de rabanada essa é uma receita simples e deliciosa de rabanada recheada com doce de leite, é fácil de preparar e muito saboroso, essa receita deixar seus lanches da tarde ainda mais gostosos. Aproveite para conferir nossa receita de bolinho de batata e camarão com maionese de pimenta malagueta.

Ingredientes

  • 3 pães pequenos
  • 1 xícara de doce de leite
  • 6 ovos
  • ½ xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de canela
  • 1 xícara de açúcar

Modo de preparo

  • Corte os pães em três. Pegue os pedaços de pão e corte-os ao meio, tenha cuidado para não separá-los totalmente, faça apenas uma abertura.
  • Passe doce de leite na abertura do pão. Reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o leite e bata até ficar bem homogêneo.
  • Mergulhe os pedaços de pão na mistura com ovos e reserve por alguns minutos, antes de leva-los para fritar.
  • Pré-aqueça uma frigideira com óleo a 180˚C.
  • Frite os pães até dourar, cerca de um minuto em cada lado, e transfira para um pato forrado com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • Misture bem o açúcar e a canela em uma tigela e cubra as rabanadas com essa mistura.
  • Aproveite e se desejar mais basta aumentar a quantidade de pães.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *