Pão de Batata Sem Glúten

Pão de Batata Sem Glúten

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O glúten é uma proteína bastante encontrada em sementes de cereais como o trigo e a cevada. Muitas pessoas possuem intolerância ao glúten, pois nestes casos a proteína causa um grave processo inflamatório no aparelho digestivo da pessoa. A palavra glúten em latim significa “cola”.

Veja também a nossa Receita de Pudim de Pão Diet.

Ingredientes

  • 2 Colheres de sopa de margarina
  • 1 Colher de sobremesa de sal
  • 1 Colher de sopa de açúcar
  • 1 Copo de leite morno
  • 200 g de creme de arroz
  • 200 g de fécula de batata
  • 3 Ovos
  • 2 Batatas cozidas e espremidas
  • 2 Tabletes de fermento biológico fresco

Modo de fazer

  • Misture metade do creme de arroz, o fermento e o açúcar.
  • Deixe descansar por alguns minutos depois de acrescentar o leite morno e misturar bem.
  • Bata a margarina, a batata e o ovo no processador, liquidificador ou batedeira.
  • Agora misture os outros ingredientes, inclusive a massa com o fermento.
  • Unte uma assadeira com margarina e creme de arroz.
  • Coloque a massa e deixe-a descansar por 10 minutos.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido até ficar dourado.

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