Receita de Mousse de Maracujá Especial

Receita de Mousse de Maracujá Especial

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

O maracujá é uma fruta rica em vitaminas B6, B12, A, C e D, ferro, cálcio e magnésio. Contém proteínas e em 100 gramas há apenas 97 calorias. Está se tornando famoso por ser uma excelente opção para os diabéticos por reduzir o açúcar no sangue e a sua casca ainda tem propriedades emagrecedoras como um bloqueador de gordura. Essa receita é muito rápida de fazer e rende até 6 porções.

Veja também a nossa Receita de Mousse de Maracujá Light com Calda.

Ingredientes

  • 150 ml de suco de maracujá
  • 5 Colheres de sopa de água
  • 5 Unidades de clara de ovo
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Envelope de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

  • Bata as claras do ovo até que fiquem no ponto de neve.
  • Faça a hidratação da gelatina na água e, logo após, coloque em banho maria.
  • Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Depois que a mistura estiver homogênea, continue batendo e vá acrescentando a gelatina já dissolvida.
  • Junte as claras em neve com a mistura que acabou de ser feita no liquidificador.
  • Coloque o mousse nos recipientes e leve para o congelador por 10 minutos.
  • Após esse tempo, leve o mousse para a geladeira e estará pronto para servir.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *