Receita de Manjar de Coco

Para refrescar a tarde uma deliciosa receita de manjar de coco

INGREDIENTES

  • 100 gramas de coco ralado
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 6 colheres de sopa de amido de milho

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela adicione o açúcar, o leite de coco, o coco ralado e o leite, leve ao fogo baixo, e em um copo junte o amido de milho já dissolvido com um copo de leite
  • Mexa até que engrosse, depois de engrossado espere mais uns 2 minutos e apague o fogo
  • Coloque o manjar em uma forma molhada ou untada com um fio de óleo
  • Espere esfriar e leve a geladeira por 2 horas
  • Despeje com calda de morango, ameixa ou pêssego
+RECEITAS:  Receita de Bem-Casados de amêndoas