Coxinha com massa de Pão de Queijo

Coxinha com massa de Pão de Queijo

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Tem coisa melhor do que juntar duas delicias? Não, é por isso que você vai aprender essa receita super fácil de Coxinha com massa de pão de queijo, pra deixar seu dia ainda mais saboroso e fazer na sua cozinha essa delícia. Aproveite para conferir nossa receita de coxinha de mandioca e carne de sol.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 pitada de salsinha picada
  • 2 xícaras de requeijão
  • 3 xícaras de polvilho azedo
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Em uma panela quente, dispor o azeite e refogar a cebola, o alho e juntar o frango desfiado.
  • Temperar com sal e juntar o molho de tomate e a salsinha. Reservar.
  • Em uma tigela, dispor o requeijão, polvilho, o parmesão e misturar bem até ficar em uma consistência homogênea e firme.
  • Pegar porções da massa com a mão, formatar bolinhas e abrir em formato de concha, rechear com o frango, fechar e levar para o forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *