Bolo furadinho de cookies

Bolo furadinho de cookies

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de bolo furadinho de cookies é deliciosa, simples e vai tornar sua sobremesa saborosa e deixar a família apaixonada, o bolo rende em torno de 12 porções. Para fazer um bolo maior basta dobrar as porções dos ingredientes. Aproveite para conferir nossa receita de mousse de chocolate.

Ingredientes

• 1 caixa de mistura para bolo de chocolate, preparada de acordo com a embalagem

• 1 xícara de biscoitos de chocolate triturados

• 1 pacote de mistura para pudim de biscoitos e creme

• 1 xícara de leite

• 230g de chantili

• 1 lata de leite condensado

• Biscoitos triturados à parte

Modo de preparo

• Pré-aqueça o forno a 175°C.

• Prepare sua receita favorita de bolo de chocolate ou utilize uma caixa com a mistura pronta e siga as instruções.

• Usando a parte de trás de uma colher de madeira, faça ao menos 3 fileiras de 4 furos no bolo assado, em um total de 12 furos.

• Em uma tigela grande, adicione o pacote de mistura para pudim de baunilha. Adicione o leite e bata até não sobrarem grumos.

• Adicione o chantili e os biscoitos de chocolate triturados. Misture bem.

• Despeje a mistura sobre o bolo e deixe assentar nos furos do bolo por cerca de 10 minutos. Um pouco da mistura permanecerá na parte de cima, e não tem problema.

• Espalhe o chantili uniformemente por cima. Polvilhe os biscoitos triturados à parte por cima.• Refrigere o bolo por pelo menos 3 horas ou durante a noite.

• Pode cortar e servir.


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *